Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

Нас выбирают более 1000 организаций по всей России.
Присоединяйтесь

17.10.2010

Институт общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН  выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

Специалисты отдела кадров Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН (г. Москва, www.vigg.ru) для автоматизации кадрового учета внедряет "Отдел Кадров Плюс".

 

Институт общей генетики - крупный научный центр, работы которого получили широкое признание и в стране, и за рубежом. В течение 10 лет институт являлся головным по Государственной научно-технической программе России "Приоритетные направления генетики", принимал активное участие в реализации программы "Геном человека", В настоящее время реализует программу Президиума РАН "Генофонды растений, животных и человека". 


15.10.2010

"Центральный научно-исследовательский институт химии и механики" выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

Отдел кадров Государственного научного центра Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие "Центральный научно-исследовательский институт химии и механики" для автоматизации кадрового учета внедряет "Отдел Кадров Плюс".

 

Государственный научный центр Российской Федерации федеральное государственное унитарное предприятие <Центральный научно-исследовательский институт химии и механики> (ГНЦ РФ ФГУП <ЦНИИХМ>) является старейшей научно-исследовательской организацией страны, которая ведет свою историю с 1894 года. Ее рождение напрямую связано с развитием пороховой промышленности России. Созданный на базе Центральной заводской лаборатории Охтинского порохового завода, институт как научная организация сложился к 1936 году, став научно-исследовательским институтом № 6 (НИИ-6). 

   В настоящее время ГНЦ РФ ФГУП <ЦНИИХМ> является ведущей организацией страны в области прорывных научно-технических решений, занимает передовые позиции в разработке конкурентоспособной гражданской продукции.

Институт одним из первых российских предприятий разработал, внедрил и применяет Систему менеджмента качества, соответствующую международным стандартам ISO 9001-2001. Получил сертификат международного органа по сертификации IQNet. Осуществляет независимую идентификационную экспертизу товаров и технологий в целях экспортного контроля.


04.10.2010

Управление Федеральных автомобильных дорог Краснодарского края выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

Специалисти отдела кадров Управления Федеральных автомобильных дорог Краснодарского края для автоматизации кадрового делопроизводства внедряют "Отдел Кадров Плюс".


20.09.2010

Рекламная группа "Идальго Имидж" выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

Один из лидеров рекламного рынка "Идально Имидж" (г. Москва, www.hidalgo.ru) для автоматизации работы отдела кадров внедряет "Отдел Кадров Плюс".

 

Сегодня «Идальго Имидж» это:

- Ассоциированный член Ассоциации коммуникационных агентств России

- Официальный подписчик медиаданных Gallup Media

- Организатор и продюсер премии эпатажной рекламы «Позолоченная Муха»

- Одно из трех крупнейших радиобаинговых агентств России

 


06.09.2010

Лидер в области производства специальных и бронированных автомобилей выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

Корпорация "Защита" (г. Москва, www.zashchita.ru)  для автоматизации кадрового учета выбирает  "Отдел Кадров Плюс".

 

Корпорация "Защита" , основанная в 1993 г., охватывает весь цикл разработки и производства специальных и бронированных автомобилей гражданского и военного назначения на базе отечественных и зарубежных транспортных средств различных модификаций, предназначенных для перевозки ценных грузов, VIP-персон, сотрудников спецподразделений при выполнении оперативных задач, производства и реализации бронезащищенных транспортных средств, стационарных бронемодулей и специальных автомобилей.


01.09.2010

Одно из крупнейших предприятий промышленности боеприпасов и спецхимии выбирает "Документ Плюс"

 

 Федеральное казенное предприятие «Тамбовский пороховой завод» (www.tambovpowder.ru) Для автоматизации учета договоров  внедряет программный продукт "Документ Плюс".

 

Федеральное казенное предприятие «Тамбовский пороховой завод» было основано в 1915 году. Завод расположен в центре европейской части России в г. Котовске Тамбовской области, является градообразующим предприятием.
За большой вклад в укрепление обороноспособности страны в годы Великой Отечественной войны завод награжден орденом Отечественной войны I степени.
В настоящее время это одно из крупнейших предприятий промышленности боеприпасов и спецхимии. Он производит пироксилиновые пороха для всех видов оружия, артиллерийских систем всех калибров, находящихся на вооружении Сухопутных войск, Военно-Морского Флота и авиации, является основным поставщиком бронебойных подкалиберных выстрелов для танковой артиллерии, а по отдельным маркам порохов – единственный изготовитель в Российской Федерации. На заводе в настоящее время изготавливается свыше 200 видов продукции военного и гражданского назначения. Порядка 20% продукции, выпускаемой заводом, экспортируется.


09.08.2010

Крупнейшая Российская клиника выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

"Центр косметологии и пластической хирургии" (г. Екатеринбург, www.plastic-surgery.ru),  для автоматизации кадрового учета выбирает "Отдел Кадров Плюс".

 

"Центр косметологии и пластической хирургии" является крупнейшой российской клиникой, принимающей пациентов не только из России, но и из Германии, Бельгии, Нидерландов, Кипра и других стран. Первоначальное название - Свердловская городская косметологическая лечебница (1989). В основе развития клиники - принцип комплексного подхода при решении эстетических проблем с использованием новейших достижений мировой косметологии. Специалисты клиники стажировались в ведущих клиниках Италии, Франции, Германии, США, Израиля. Клиника оснащена новейшим оборудованием, выпускаемым лидерами мирового производства.


15.07.2010

Компания "Комис" выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

Специалисты отдела кадров компании "Комис" (г. Казань, www.komisgroup.ru) для автоматизации кадрового учета используют  "Отдел Кадров Плюс".

Наши кадровые решения используются в данной компании с 2007 года. "Отдел Кадров Плюс" является очередным поколением программы, которое успешно установленно в отделе кадров "Комис" как обновление предыдущих поколений с сохранением всех наработанных данных за несколько лет.

 

Компания "Комис" была основана в 1992 году. Более пятнадцати лет компания развивает бизнес по нескольким направлениям -дистрибуция, системная интеграция. На сегодняшний день "Комис" является одним из ведущих системных интеграторов Поволжья. "Комис" поставляет и инсталлирует оборудование более чем пятидесяти ведущих мировых производителей систем безопасности, автоматизации и связи. Реализованные комплексные проекты на гражданских и промышленных объектах обеспечили компании репутацию лидера в области системной интеграции.


10.06.2010

Медицинский Информационно-Аналитический Центр г. Новосибирска выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

Специалисты отдела кадров Медицинского Информационно-Аналитического Центра г. Новосибирска  (www.miac.novo-sibirsk.ru) для автоматизации кадрового учета выбирают  "Отдел Кадров Плюс".


01.06.2010

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

Специалисты отдела кадров Центра организации дорожного движения Правительства Москвы для автоматизации кадрового учета выбирают  "Отдел Кадров Плюс".


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15




Скачать бесплатную версию


Обзоры
Новости
ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.