Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

Нас выбирают более 1000 организаций по всей России.
Присоединяйтесь

15.12.2009

Управление Федерального Агентства по Государственным резервам по Южному Федеральному Округу выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

 

Специалисты отдела кадров Управления Федерального Агентства по Государственным резервам по Южному Федеральному Округу автоматизируют кадровый учет с помощью "Отдел Кадров Плюс".

 

Федеральное агентство по государственным резервам (Росрезерв, www.rosreserv.ru) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере управления государственным материальным резервом.


02.12.2009

Крупнейший в РФ Научный центр вирусологии и биотехнологии внедряет "Отдел Кадров Плюс"

 

ФГУ Государственный Научный Центр Вирусологии и Биотехнологии (www.vector.nsc.ru) для автоматизации кадрового учета внедряет программный продукт "Отдел Кадров Плюс".

Федеральное государственное учреждение науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор»  – один из крупнейших научных вирусологических и биотехнологических центров России. Научный потенциал ГНЦ ВБ «Вектор» составляют высококвалифицированные специалисты в области вирусологии, молекулярной биологии, генной и клеточной инженерии, эпидемиологии и биотехнологии. Штатная численность центра – 1614 человек, из них 139 – доктора и кандидаты наук. Уникальное достояние Центра – высококвалифицированный научно-инженерный персонал и лабораторно-экспериментальная база, которая позволяет проводить исследования с патогенными для человека и животных вирусами в условиях полной безопасности для персонала и окружающей среды.


23.11.2009

Крупнейший научный центр по изучению новейшей истории России, Государственный Центральный Музей Современной Истории России выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009"

 

 

Центральный узей Современной Истории России, г. Москва (www.sovr.ru) для автоматизации кадрового учета выбирает "Отдел Кадров Плюс".

 

Музей Современной Истории России является национальным музеем федерального значения (ГЦМСИР).  В настоящее время ГЦМСИР является научным центром по изучению новейшей истории России.

 


06.11.2009

ЗАО АКБ "Кара-Алтын", один из ведущих банков Татарстана, выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009".

 

Для автоматизации кадрового учета ЗАО АКБ "Кара-Алтын"  (www.altynbank.com) выбрана программа "Отдел Кадров Плюс 2009".

 

ЗАО АКБ “Кара Алтын” создан в сентябре 1992 года. Уже к концу 1999 года за успешные результаты работы, Банк был признан самым рентабельным Банком в Татарстане. По абсолютной прибыли Банк занимал 10-е место, а по темпам роста капитала 2-е место среди 25 банков Республики Татарстан.


04.11.2009

Московский филиал ведущей национальной юридической фирмы "Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры"  выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009".

 

Для автоматизации кадрового учета Московского филиала ведущей юридической фирмы "Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры" (www.epam.ru) выбрана программа "Отдел Кадров Плюс 2009".

 

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» (www.epam.ru) является ведущей национальной юридической фирмой в России с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и ассоциированным офисом в Лондоне.

 

Санкт-Петербургский офис компании использует программу "Отдел Кадров Плюс 2009"  с февраля 2009 г.


15.10.2009

Крупнейший научный центр по исследованию естественно-монопольных (инфраструктурных) отраслей российской экономики выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009"

 

 

Институт проблем естественных монополий, г. Москва (www.ipem.ru) для автоматизации кадрового учета выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009".

 

Институт проблем естественных монополий является крупнейшим научным центром по исследованию естественно-монопольных (инфраструктурных) отраслей российской экономики – электроэнергетики, газовой отрасли и железнодорожного транспорта, а также их межотраслевых связей в системе «национальная экономика – инфраструктурные отрасли». Институт предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг для органов государственной власти и бизнеса в сфере естественных монополий и промышленной политики


08.10.2009

Крупнейшее в стране предприятие по производству комбинированных дорожных машин выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009"

 

Отдел кадров ОАО "Завод Комплексные Дорожные Машины им. М.И. Калинина" г. Смоленск (www.smoldormash.ru)  для автоматизации кадрового учета выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009".  Установка программы производилась как обновление с предыдущего поколения программы (версия 2006 года) с переводом всех наработанных  данных  из прежней версии программы в новую.

 

ОАО "Завод Комплексные Дорожные Машины им. М.И. Калинина" (www.smoldormash.ru)  является крупнейшим в стране специализированным предприятием по производству комбинированных дорожных машин для Министерства транспорта Российской Федерации по всесезонному содержанию автомобильных дорог.


17.09.2009

Одна из ведущих розничных сетей парфюмерии и косметики выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009"

 

Компания "АРБОР МУНДИ" (г. Москва, www.arbormundi.ru), розничная сеть магазинов парфюмерии и косметики, для автоматизации кадрового учета выбирает программу "Отдел Кадров Плюс 2009".

 

«АРБОР МУНДИ» – розничная сеть магазинов парфюмерии и косметики с 1992 года. «АРБОР МУНДИ» специализируется в области парфюмерии и косметики класса “Lux”.


14.08.2009

Министерство юстиции Мурманской области выбирает "Отдел Кадров Плюс 2009"

 

Специалисты министерства юстиции Мурманской области для автоматизации кадрового учета выбирают  "Отдел Кадров Плюс 2009"


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15




Скачать бесплатную версию


Обзоры
Новости
ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.