Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

17.08.2017
Единственный центр онкологической помощи на Юге Кузбасса выбирает "Отдел Кадров Плюс"

ГБУЗ «НКОД» (http://nkod.su/  г. Новокузнецк) – государственное специализированное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее помощь онкологическим больным г. Новокузнецка и Юга Кемеровской области общей численностью до 1 млн. человек, единственный центр онкологической помощи на Юге Кузбасса, где оказываются все виды лечения больным злокачественными новообразованиями: хирургическое, лучевое, химиотерапевтическое, комбинированное, комплексное, иммунотерапия.

Ежегодно в ГБУЗ «НКОД» до 5000 больных получают лечение в стационаре. Поликлиника обслуживает 50-60 тыс. посещений в год.


10.08.2017
Карельский научный центр Российской Академии Наук выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Карельский научный центр ( http://www.krc.karelia.ru,  г. Петрозаводск) - одно из крупнейших региональных подразделений Российской академии наук на Северо-Западе России. Основанный в 1946 г. Центр в настоящее время объединяет семь научных учреждений: Институт биологии, Институт водных проблем Севера, Институт геологии, Институт леса, Институт прикладных математических исследований, Институт экономики, Институт языка, литературы и истории. Численность постоянных сотрудников Центра составляет около 900 человек, более 40% из них - научные сотрудники, в том числе 56 докторов и 212 кандидатов наук. Ежегодно в аспирантуре КарНЦ РАН обучается около 70 человек по 30 научным специальностям. 


01.08.2017
Научно-исследовательский институт прикладной акустики выбирает "Отдел Кадров Плюс"


Научно-исследовательский институт прикладной акустики (НИИПА) (http://niipa.ru, Московская область, г. Дубна) создан в 1994 году для проведения научных исследований в области акустики и гидроакустики, разработки технических средств моделирования акустических полей и измерения их параметров, создания акустических стендов, используемых для исследования акустических колебаний в приземном слое атмосферы и для испытания воздействия акустических колебаний на ракетное оборудование.

11.05.2017
Ведущий государственный научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении (г. Москва, http://www.vniinmash.ru) ведет свое начало с 1944 года.

Постановлением ГОКО от 30 апреля 1944 года и приказом Наркомата минометного вооружения СССР № 242 от 5 мая 1944 года в системе НК МВ СССР было образовано Государственное центральное конструкторское бюро по станкостроению.

ВНИИНМАШ – основатель отечественной школы технического нормирования, разработчик общетехнических систем и комплексов национальных стандартов (ЕСТПП, ЕСТД, ЕСКД, СРПП, САПР), проводит работы по нормам взаимозаменяемости, системе допусков и посадок, износостойкости, расчетам и испытаниям на прочность.

14.04.2017
Филиал ФГБУ "Россельхозцентр" по Брянской области выбирает "Отдел Кадров Плюс"

14 декабря 1877 г. была открыта первая в России станция испытания семян при Императорском ботаническом саде (г. Санкт-Петербург). Инициатором создания станции стал директор ботанического сада, известный российский ученый-ботаник, профессор Александр Федорович Баталин. Эту дату можно считать официальным началом работы по определению посевных качеств семян в стране.

Примером создания станции в г. Санкт-Петербурге послужила первая в мире станция испытания семян, организованная профессором Фридрихом Ноббе в Германии (г.Таранд) в 1869 году, опыт работы которой А.Ф. Баталин изучал в течение нескольких визитов.

В настоящее время работа по определению посевных и сортовых качеств семян в Российской Федерации активно продолжается в ФГБУ «Россельхозцентр» (https://rosselhoscenter.com), являющемуся правопреемником государственных семенных инспекций России. В соответствии с доведенным Минсельхозом России до учреждения государственным заданием, в 2014 году нашими специалистами будут определены посевные качества и проведена фитоэкспертиза более 90%  общего объема использования семян в стране. 


26.03.2017
Федеральное государственное унитарное предприятие «Спорт-Инжиниринг»  выбирает "Отдел Кадров Плюс"

ФГУП «Спорт-Инжиниринг» (г. Москва  http://sportin.su) было образовано приказом Росспорта от 27 февраля 2006 года № 112/1 на базе Государственного предприятия «Центральная кинолаборатория «Спорт-фильм». ФГУП «Спорт-Ин» находится в ведомственном подчинении Министерства спорта Российской Федерации.


Все функции Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006—2015 годы» переданы ФГУП «Дирекция Программы по развитию физической культуры и спорта».Таким образом, с  2014 года главной задачей ФГУП «Спорт-Ин» становится выполнение функций заказчика-застройщика стадионов к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России.


10.03.2017
Дочерняя компания в структуре акционерного общества «Магаданэнерго» выбирает "Отдел Кадров Плюс"

АО «Магаданэнергоспецремонт» (г. Магадан, http://www.magadanenergo.ru/content/ao-magadanelektrosetremont) выбирает "Отдел Кадров Плюс".

 АО «Магаданэлектросетьремонт» - дочерняя компания в структуре акционерного общества «Магаданэнерго» учреждена 1 октября 2004 года. Базой для ее создания стало обособленное подразделение «Магаданэнергоспецремонт», специалисты которого вложили немалого труда в развитие энергетики Колымы и Чукотки. За 30 лет существования предприятия они реконструировали, капитально отремонтировали и построили не одну тысячу километров линий электропередачи напряжение 10-220 киловольт, возвели десятки зданий и сооружения на Магаданской и Чаунской ТЭЦ, Аркагалинской и Эгвекинотской ГРЭС, Беринговской РЭС, в Северных, Южных, Западных, Восточных, Центральных электрических сетях, на плавстанции «Северное сияние» и горнообогатительных комбинатах объединения «Северовостокзолото».

02.03.2017
ГБУ Краснодарского края "Центр спортивной подготовки гребного спорта" (г. Краснодар,  http://rowing.reduit-company.ru)  выбирает "Отдел Кадров Плюс"




27.02.2017
ГАПОУ "Новосибирское государственное художественное училище (техникум)" выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области «Новосибирское государственное художественное училище (колледж)» (г. Новосибирск, http://nghu.ru)  занимает одно из ведущих мест в Сибирском регионе среди учреждений художественного образования.

История Новосибирского государственного художественного училища начинается с 1984 года, когда было открыто художественное отделение при Новосибирском музыкальном училище. 


16.02.2017
АО "Компания вотемиро", входящая в геологический холдинг "Росгеология", выбирает "Отдел Кадров Плюс"

АО «Компания вотемиро» (http://votemiro.rosgeo.com/ru) входит в многопрофильный геологический холдинг Росгеология, объединяющий геологические предприятия страны в 30 различных регионах     России.         

  Предприятие с 1958 г. выполняет комплекс геологоразведочных работ на территории Оренбургской области и в соседних регионах, занимается геологосъемочными и поисково-разведочными работами на твердые полезные ископаемые и подземные воды.


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

ПОЧЕМУ МЫ?


Скачать бесплатную версию
Посмотреть отзывы


Обзоры
Новости


Скачать бесплатную версию











ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.