Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

12.01.2018

Институт мозга человека им Н.П. Бехтеревой Российской академии наук (г. Санкт-Петербург, www.ihb.spb.ru) для автоматизации отдела кадров выбирает "Отдел Кадров Плюс".

ИМЧ РАН сегодня - одно из ведущих научных учреждений, ориентированных на изучение мозга человека с помощью самых современных методов исследования. ИМЧ РАН занимается исследованием мозговых  механизмов, обеспечивающих выполнение высших психических функций в норме, их “поломок”, приводящих к развитию патологий, и создание на этой основе высокотехнологичных методов диагностики и лечения.


06.12.2017
Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области выбирает "Отдел Кадров Плюс"

27.11.2017
Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга (http://capella-spb.ru – старейшее отечественное профессиональное музыкальное учреждение, определившее своей деятельностью становление и развитие всей русской профессиональной музыкальной культуры. Здесь впервые в России последовательно возникали все основные направления музыкального исполнительства и музыкального образования.

10.11.2017
Каспийский филиал ФБУ "Морспасслужба Росморречфлота" (г. Астрахань) выбирает "Отдел Кадров Плюс"

"Морская спасательная служба Росморречфлота" (www.morspas.com) является развивающейся государственной структурой, предназначенной для реагирования на возникающие чрезвычайные ситуации в море, и надежным партнером морского бизнес-сообщества.
"Морская спасательная служба Росморречфлота"  организует и принимает активное участие в ежегодных совместных международных учениях различного уровня на всех морских бассейнах Российской Федерации.
ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота» вместе с филиалами и ФГБУ “СКЦ Росморречфлота” образуют функциональные подсистемы сил и средств по реагированию на ЧС, связанные с поиском и спасанием людей, терпящих бедствие, и ликвидацией разливов нефти на море, входящих в единую государственную систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.



20.10.2017

Одно из крупнейших предприятий РФ по добыче мела и производству извести выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

ООО «ПРИДОНХИМСТРОЙ ИЗВЕСТЬ», входящее в управляющую компанию "Росизвесть" (г. Воронеж, www.rosizvest.ru), для автоматизации кадрового учета выбирает "Отдел Кадров Плюс".

 

ООО «ПРИДОНХИМСТРОЙ ИЗВЕСТЬ» является одним из крупнейших заводов России по добыче мела и производству извести, расположенный в г. Россошь Воронежской области. Основная специализация завода – выпуск извести негашеной (воздушная, кальциевая, гранулированная) и гашеной (гидратная). Сырьем для производства извести является природный мел.


28.09.2017
ГБУ "Служба земледелия Республики Саха(Якутия)" выбирает "Отдел Кадров Плюс" 

Основные цели деятельности ГБУ «Служба земледелия РС(Я)» - организация и проведение единой государственной политики в области земледелия и проведение региональной селекции и сортоиспытания на территории РС(Я), оказание информационного и консультационного  обеспечения сельскохозяйственных товаропроизводителей и других участников рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия по технологии ведения сельхозпроизводства в области земледелия.




17.08.2017
Единственный центр онкологической помощи на Юге Кузбасса выбирает "Отдел Кадров Плюс"

ГБУЗ «НКОД» (http://nkod.su/  г. Новокузнецк) – государственное специализированное лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее помощь онкологическим больным г. Новокузнецка и Юга Кемеровской области общей численностью до 1 млн. человек, единственный центр онкологической помощи на Юге Кузбасса, где оказываются все виды лечения больным злокачественными новообразованиями: хирургическое, лучевое, химиотерапевтическое, комбинированное, комплексное, иммунотерапия.

Ежегодно в ГБУЗ «НКОД» до 5000 больных получают лечение в стационаре. Поликлиника обслуживает 50-60 тыс. посещений в год.


10.08.2017
Карельский научный центр Российской Академии Наук выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Карельский научный центр ( http://www.krc.karelia.ru,  г. Петрозаводск) - одно из крупнейших региональных подразделений Российской академии наук на Северо-Западе России. Основанный в 1946 г. Центр в настоящее время объединяет семь научных учреждений: Институт биологии, Институт водных проблем Севера, Институт геологии, Институт леса, Институт прикладных математических исследований, Институт экономики, Институт языка, литературы и истории. Численность постоянных сотрудников Центра составляет около 900 человек, более 40% из них - научные сотрудники, в том числе 56 докторов и 212 кандидатов наук. Ежегодно в аспирантуре КарНЦ РАН обучается около 70 человек по 30 научным специальностям. 


01.08.2017
Научно-исследовательский институт прикладной акустики выбирает "Отдел Кадров Плюс"


Научно-исследовательский институт прикладной акустики (НИИПА) (http://niipa.ru, Московская область, г. Дубна) создан в 1994 году для проведения научных исследований в области акустики и гидроакустики, разработки технических средств моделирования акустических полей и измерения их параметров, создания акустических стендов, используемых для исследования акустических колебаний в приземном слое атмосферы и для испытания воздействия акустических колебаний на ракетное оборудование.

11.05.2017
Ведущий государственный научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении (г. Москва, http://www.vniinmash.ru) ведет свое начало с 1944 года.

Постановлением ГОКО от 30 апреля 1944 года и приказом Наркомата минометного вооружения СССР № 242 от 5 мая 1944 года в системе НК МВ СССР было образовано Государственное центральное конструкторское бюро по станкостроению.

ВНИИНМАШ – основатель отечественной школы технического нормирования, разработчик общетехнических систем и комплексов национальных стандартов (ЕСТПП, ЕСТД, ЕСКД, СРПП, САПР), проводит работы по нормам взаимозаменяемости, системе допусков и посадок, износостойкости, расчетам и испытаниям на прочность.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15

ПОЧЕМУ МЫ?


Скачать бесплатную версию
Посмотреть отзывы


Обзоры
Новости


Скачать бесплатную версию











ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.