Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

Весь список


26.03.2017

Федеральное государственное унитарное предприятие «Спорт-Инжиниринг»  выбирает "Отдел Кадров Плюс"

ФГУП «Спорт-Инжиниринг» (г. Москва  http://sportin.su) было образовано приказом Росспорта от 27 февраля 2006 года № 112/1 на базе Государственного предприятия «Центральная кинолаборатория «Спорт-фильм». ФГУП «Спорт-Ин» находится в ведомственном подчинении Министерства спорта Российской Федерации.


Все функции Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006—2015 годы» переданы ФГУП «Дирекция Программы по развитию физической культуры и спорта».Таким образом, с  2014 года главной задачей ФГУП «Спорт-Ин» становится выполнение функций заказчика-застройщика стадионов к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России.

Весь список


ПОЧЕМУ МЫ?


Скачать бесплатную версию
Посмотреть отзывы


Обзоры
Новости


Скачать бесплатную версию











ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.