Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

Весь список


14.04.2017

Филиал ФГБУ "Россельхозцентр" по Брянской области выбирает "Отдел Кадров Плюс"

14 декабря 1877 г. была открыта первая в России станция испытания семян при Императорском ботаническом саде (г. Санкт-Петербург). Инициатором создания станции стал директор ботанического сада, известный российский ученый-ботаник, профессор Александр Федорович Баталин. Эту дату можно считать официальным началом работы по определению посевных качеств семян в стране.

Примером создания станции в г. Санкт-Петербурге послужила первая в мире станция испытания семян, организованная профессором Фридрихом Ноббе в Германии (г.Таранд) в 1869 году, опыт работы которой А.Ф. Баталин изучал в течение нескольких визитов.

В настоящее время работа по определению посевных и сортовых качеств семян в Российской Федерации активно продолжается в ФГБУ «Россельхозцентр» (https://rosselhoscenter.com), являющемуся правопреемником государственных семенных инспекций России. В соответствии с доведенным Минсельхозом России до учреждения государственным заданием, в 2014 году нашими специалистами будут определены посевные качества и проведена фитоэкспертиза более 90%  общего объема использования семян в стране. 

Весь список


ПОЧЕМУ МЫ?


Скачать бесплатную версию
Посмотреть отзывы


Обзоры
Новости


Скачать бесплатную версию











ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.