Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

Весь список


14.05.2018

Дочернее предприятие ОАО "АК "Транснефть" выбирает "Отдел Кадров Плюс"

 

ОАО "Волжский подводник" (г. Нижний Новгород, www.vp.nnov.ru)  для автоматизации кадрового учета внедряет "Отдел Кадров Плюс". 

 

Водолазная служба ОАО "Волжский подводник" является одной из самых крупных в Российской Федерации (уступает только МЧС России) и оснащена самым современным оборудованием, позволяющим выполнять работы на всех объектах ОАО "АК "Транснефть".

    На сегодняшний день ОАО "Волжский подводник" насчитывает в своих рядах 547 человек, является динамично развивающимся предприятием и лидирует в области проведения подводно-технических и диагностических работ в ОСТ "Транснефть".
ОАО "Волжский подводник" ведет свою историю с 1971 г., когда по приказу Главтранснефти был создан экспедиционный отряд подводно-технических работ. С 1988г. предприятие входило в состав специализированного треста диагностики и восстановления подводных переходов Главтранснефти (СУ "Волгокамподводтрубопровод"), в 1994 г. было преобразовано в АООТ "Волжский подводник".

    Современная история предприятия начинается в 1997 г., когда оно было преобразовано в дочернее акционерное общество ОАО "АК "Транснефть" и получило название ОАО "Волжский подводник".

Весь список


ПОЧЕМУ МЫ?


Скачать бесплатную версию
Посмотреть отзывы


Обзоры
Новости


Скачать бесплатную версию











ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.