Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 



 
Журнал приказов в "Отдел Кадров Плюс"


Журнал приказов – учетный документ, необходимость ведения которого заключается в поддержании сохранности всех приказов, издаваемых на предприятии, облегчения их поиска, а так же контроля.

Порядок регистрации всех приказов разрабатывается и принимается самим предприятием. Как правило, для этого используется индексация, содержащая буквы, а так же цифры. Так же существует определенное отличие регистрации приказов, связанных с кадрами и иных видов данного документа. Так, приказы по кадровым вопросам имеют иную индексацию. К номеру документа добавляется определенная буква, характеризующая направленность того или иного документа. Например: приказы по отпускам - «о»; приказы, относительно дисциплинарного взыскания – «в»; приказы, касающиеся командирования работников – «км» и т.д. Данный метод применяется внутри большинства предприятий, т.к. значительно упрощает поиск необходимого документа.

Журнал приказов не имеет специально разработанной формы и разрабатывается самим предприятием. Порядок учета приказов так же принимается уполномоченным работником отдела кадров предприятия, который собственно и является тем, кто ответственный за заполнение данного учетного документ.


Скачать программу "Отдел Кадров Плюс 2016"





Все обзоры


Обзоры
Новости


Скачать бесплатную версию











ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.