Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

Весь список


11.05.2017

Ведущий государственный научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Всероссийский научно-исследовательский институт стандартизации и сертификации в машиностроении (г. Москва, http://www.vniinmash.ru) ведет свое начало с 1944 года.

Постановлением ГОКО от 30 апреля 1944 года и приказом Наркомата минометного вооружения СССР № 242 от 5 мая 1944 года в системе НК МВ СССР было образовано Государственное центральное конструкторское бюро по станкостроению.

ВНИИНМАШ – основатель отечественной школы технического нормирования, разработчик общетехнических систем и комплексов национальных стандартов (ЕСТПП, ЕСТД, ЕСКД, СРПП, САПР), проводит работы по нормам взаимозаменяемости, системе допусков и посадок, износостойкости, расчетам и испытаниям на прочность.
Весь список


ПОЧЕМУ МЫ?


Скачать бесплатную версию
Посмотреть отзывы


Обзоры
Новости


Скачать бесплатную версию











ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.