Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

Весь список


01.08.2017

Научно-исследовательский институт прикладной акустики выбирает "Отдел Кадров Плюс"


Научно-исследовательский институт прикладной акустики (НИИПА) (http://niipa.ru, Московская область, г. Дубна) создан в 1994 году для проведения научных исследований в области акустики и гидроакустики, разработки технических средств моделирования акустических полей и измерения их параметров, создания акустических стендов, используемых для исследования акустических колебаний в приземном слое атмосферы и для испытания воздействия акустических колебаний на ракетное оборудование.
Весь список


ПОЧЕМУ МЫ?


Скачать бесплатную версию
Посмотреть отзывы


Обзоры
Новости


Скачать бесплатную версию











ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.