Программа добавлена в заказ
Для отправки заявки перейдите в раздел ЗАКАЗ
 
Спасибо!
За Вашим электронным адресом закреплена скидка 10%.
 

Нас выбирают более 1000 организаций по всей России.
Присоединяйтесь

26.05.2016
ОАО «Дороги Хангалас» республика Якутия (г. Покровск) выбирают "Отдел Кадров Плюс"

25.04.2016
Главное управление региональной безопасности Тверской области выбирает "Отдел Кадров Плюс" (http://urbtver.ru/,  г. Тверь) выбирает "Отдел Кадров Плюс".


Главное управление региональной безопасности Тверской области образовано в сентябре 2011 года путем переименования управления региональной безопасности Тверской области с присоединением к нему управления административных органов Тверской области. Высокопрофессиональные сотрудники Управления, за плечами большинства которых — многолетний опыт работы в силовых структурах, ежедневно решают широкий спектр задач — от стратегического планирования обеспечения безопасности Тверского региона до повседневных забот сотрудников милиции общественной безопасности — участковых инспекторов милиции, патрульно-постовой службы, ГИБДД, мировых судей Тверской области.

25.04.2016

ФКУ «ЗДП “Русичи» МВД России» Калужской области выбирает "Отдел Кадров Плюс"


07.04.2016
ГКУ КО "Боровское лесничество" Калужской области (г. Боровск) выбирает "Отдел Кадров Плюс"

07.04.2016

ГБУ РО «Касимовская ЦРБ» Рязанской области (г. Касимов) выбирает "Отдел Кадров Плюс"


01.04.2016
МКУ «Управление по делам ГО и ЧС при Администрации города Курска» выбирает "Отдел Кадров Плюс"

01.03.2016

Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания выбирает "Отдел Кадров Плюс"


Фундаментальные и прикладные научные исследования Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания» (cfpd.amursu.ru Амурская обл., г. Благовещенск) направлены на изучение особенностей эпидемиологии, патогенеза, диагностики, клинического течения и лечения болезней органов дыхания у взрослых и детей в своеобразных экологических условиях Дальневосточного региона.

Научные исследования ДНЦ ФПД осуществляются в рамках приоритетного направления развития науки, технологий и техники в Российской Федерации «Науки о жизни»; критической технологии Российской Федерации «Биомедицинские и ветеринарные технологии».


18.02.2016
Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска выбирает "Отдел Кадров Плюс"

11.01.2016
Институт леса им. В.Н. Сукачева Сибирского отделения Российской академии наук выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Институт леса СО РАН  (www.forest.akadem.ru, г. Красноярск) – первое в нашей стране академическое учреждение лесного профиля. Он был организован в 1944 г. в Москве выдающимся отечественным биологом академиком Владимиром Николаевичем Сукачевым. Его имя присвоено институту в 1967 году. В 1959 г. институт был включен в состав Сибирского отделения Академии наук СССР и перебазирован в г. Красноярск.

11.01.2016
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Башкортостан» выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15




Скачать бесплатную версию


Обзоры
Новости
ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС - удобная программа для отдела кадров. Программа позволяет значительно повысить скорость работы отдела кадров. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. Внедрение   программы существенно снижает время, необходимое на обработку     информации и оформление кадровых приказов и документов.
Есть множество программ, заявленных помочь работе отдела кадров. Некоторые из них вышли из бухгалтерских систем, другие из правовых юридических справочников. Но только ОТДЕЛ КАДРОВ ПЛЮС единственный программный продукт, который изначально создавался  для специалистов отдела кадров и воплотил в себе их пожелания.